Bundesliga, il Colonia trionfa in casa dell'Hertha e vede l'Europa

Getty Images

Nei due match conclusivi del 18esimo turno i biancorossi vincono in trasferta e il Bochum stende di misura il Wolfsburg

BERLINO (GERMANIA) - La diciottesima giornata di Bundesliga si chiude all'insegna dello spettacolo e delle emozioni. Il Bochum conquista un successo fondamentale battendo 1-0 il Wolfsburg in casa, grazie al gol di Milos Pantevic: tre punti preziosissimi, che consentono ai padroni di casa di conquistare l'undicesimo posto in campionato - con 23 punti - e di staccare proprio i rivali odierni di tre lunghezze. Benissimo anche il Colonia, che sconfigge 3-1 in trasferta l'Hertha Berlino. Gli ospiti vanno in vantaggio per 0-2 già durante il primo tempo grazie alle reti di Modeste e Duda al 30' e al 32'. Nella seconda metà di gara Darida riesce ad accorciare le distanze, ma Thielmann in pieno recupero sancisce il definitivo 1-3. Il Colonia ottiene così il suo terzo successo di fila e sale a 28 punti, in piena zona Europa, mentre il club della capitale resta fermo a quota 21.

Hertha-Colonia: curiosità e statistiche

Bochum-Wolfsburg: curiosità e statistiche