L'Hoffenheim ferma il Bayern Monaco e riapre la Bundesliga

Ai bavaresi non basta il 43° gol stagionale di Lewandowski, l'1-1 riaccende le speranze di rimonta del Borussia Dortmund. Vince il Friburgo e sogna la Champions, pari tra Union Berlino e Stoccarda

HOFFENHEIM (Germania) - Dopo il pareggio con il Leverkusen un altro 1-1 ferma la marcia del Bayern Monaco in Bundesliga, stavolta con l'Hoffenheim, dando speranza al Borussia Dortmund per la rimonta e la rincorsa al primo posto. Ai campioni bavaresi, che incassano al 32' il vantaggio di Baumgartner, non basta il 43° gol stagionale di Lewandowski in 36 gare, il 29° in campionato. La squadra di Nagelsmann rallenta e si porta a 60, con il Dortmund a 50, ma con due match da giocare.

Hoffenheim-Bayern Monaco 1-1, tabellino e statistiche

Bundesliga, la classifica

Friburgo, vittoria e zona Champions

Nella 26esima giornata di Bundes spicca anche il successo del Friburgo per 3-2 sul Wolfsburg, che ora sogna la Champions League: è quarto a 44 punti. Pareggio 1-1 invece per l'Union Berlino, a Awoniyi risponde al 90' Kalajdzic che regala un punto d'oro per la corsa alla salvezza allo Stoccarda. Infine prosegue la profonda crisi dell'Hertha Berlino confitto a Monchengladbach per 2-0 (rigore di Plea al 24' e gol di Ginter al 60'). Per i capitolini si tratta del 5° ko consecutivo ed una situazione in classifica complicata (penultimi insieme allo Stoccarda a 23 punti). Per i Fohlen invece un successo molto importante che li tiene a distanza dalla zona calda dei Playout (13° posto a 30 punti, +7).

Friburgo-Wolfsburg 3-2, tabellino e statistiche

Union Berlino-Stoccarda 1-1, tabellino e statistiche

Borussia M'Gladbach-Hertha Berlino 2-0, tabellino e statistiche