Bundesliga, il Bayern risponde all'Union Berlino e si riprende la vetta

EPA

Nel posticipo domenicale del campionato tedesco, la squadra di Nagelsmann passa 4-2 sul campo del Wolfsburg e torna al primo posto in classifica. Il Werder inguaia lo Stoccarda

WOLFSBURG (Germania) - Nel posticipo domenicale della 19ª giornata di Bundesliga, iBayern Monaco risponde all'UnionBerlino e si riprende la testa della classifica. La squadra di Nagelsmann cala il poker sul campo del Wolfsburg grazie alla doppietta dell'ex juventino Coman e ai gol di MullerMusiala. Di Kaminski e dell'ex Bologna Svanberg le reti dei padroni di casa. Per gli ospiti, espulso Kimmich in apertura di ripresa.

Wolfsburg-Bayern 2-4, tabellino e statistiche

Werder Brema corsaro a Stoccarda

Colpo esterno del Werder Brema, che saluta la zona calda della classifica e inguaia lo Stoccarda, decidono le reti nella ripresa di Jens Stage e Marvin Ducksch.

Stoccarda-Werder Brema 0-2, tabellino e statistiche