Friburgo, segnale alla Juve: vittoria col brivido nel finale

Getty Images

I prossimi avversari dei bianconeri in Europa League non sbagliano in Bundesliga e superano l'Hoffenheim

FRIBURGO (GERMANIA) - A quattro giorni dalla sfida di ritorno degli ottavi di Europa Leaguen contro la Juventus, che partirà col vantaggio dell'1-0 dell'andata, il Friburgo batte in casa l'Hoffenheim 2-1 e si prende momentaneamente il quarto posto in Bundesliga, aspettando la risposta dell'Union Berlino. La squadra di Streich sblocca subito al 5' con Eggestein, ma al 48' si fa riprendere sull'1-1 da Stiller. All'84' l'Hoffenheim resta in dieci per il rosso a Kabak e i padroni di casa ne approfittano con il gol-vittoria all'89' di Doan, che regala i tre punti ai suoi prima della gara da dentro o fuori con la Juve, in programma il 16 marzo.

Friburgo-Hoffenheim 2-1, tabellino e statistiche

Frena ancora l'Union Berlino, Leverkusen corsaro a Brema

Negli alri posticipi domenicali di Bundesliga è 1-1 tra Wolfsburg Union Berlino con Juranovic a portare avanti gli ospiti e Wimmer su rigore a firmare il pari per i padroni di casa. Spettacolare 3-2 a Brema invece, con il Bayer Leverkusen che passa sul campo del Werder.

Wolfsburg-Union Berlino 1-1, tabellino e statistiche

Werder-Leverkusen 2-3, tabellino e statistiche