Bundesliga, lo Stoccarda vola: Union Berlino ko e Bayern Monaco a -1

EPA

Vittoria preziosa della squadra di Hoeneß che si impone per 2-0 grazie alle reti di Guirassy e Führich

STOCCARDA - Vola lo Stoccarda che apre la 25ª giornata di Bundesliga portando a casa una vittoria preziosissima. I padroni di casa battono con un secco 2-0 l'Union Berlino con le reti di Guirassy nel primo tempo e di Führich nella ripresa che chiudono agilmente la pratica e consegnano il successo al gruppo guidato da Hoeneß.

Lo Stoccarda mette il Bayern nel mirino

Tre punti importantissimi per lo Stoccarda che, consolida il terzo posto portandosi a +9 dal Dotmund, e si avvicina al secondo occupato dal Bayern Monaco che ora dista solo un punto e che sabato 9 marzo se la vedrà contro il Mainz. Secondo ko consecutivo invece per l'Union Berlino che rimane a 25 punti, al momento a +8 dal terzultimo posto.

Stoccarda-Union Berlino 2-0: statistiche e tabellino