FA Cup, il Manchester City batte 5-1 l'Huddrsfield

PA
Una doppietta di Aguero regala a Guardiola la vittoria nel replay degli ottavi di finale

ROMA - Nel replay degli ottavi di FA Cup, il Manchester City supera 5-1 l'Huddersfield e si guadagna la sfida col Middlesbrough. All'Etihad, dopo lo 0-0 della prima gara, la squadra di Guardiola si ritrova sotto dopo sette minuti, colpita da Bunn. Ma il sogno dell'Huddersfield, formazione che milita nella B inglese, dura fino alla mezz'ora: Sanè pareggia su assist di Sterling, Aguero raddoppia su rigore al 34' e quattro minuti dopo lo stesso Kun dà a Zabaleta un pallone da spingere in rete da due passi. Nella ripresa la squadra di Guardiola dilaga, con Aguero che firma la sua personale doppietta al 73' e il gol nel recupero di Iheanacho