FA Cup, Northampton e Derby al replay. Sheffield Wednesday agli ottavi

Getty Images

Pareggio per 0-0 tra la squadra di League Two e la formazione di Championship. Eliminato il Qpr che cade contro gli Owls per 2-1

LONDRA (INGHILTERRA) - Due gare di FA Cup, ma un solo verdetto con l'eliminazione del Qpr che si arrende allo Sheffield Wednesday per 2-1 e abbandona la competizione. Avanzano dunque gli Owls che grazie alle reti di Fox, nel primo tempo, e Winnall nel recupero portano a casa l'incontro. Per i padroni di casa è inutile il gol al 94' di Wells. Nell'altro incontro, invece, si andrà al replay visto che tra Northampton e Derby County non sono arrivati gol e il punteggio finale recita 0-0.