Fa Cup, Maguire all'ultimo respiro: United in semifinale, Norwich ko

EPA

I Red Devils sbloccano la gara con Ighalo, ma vengono raggiunti da Cantwell nei 90 regolamentari. Al 118' ci pensa il difensore inglese a far sorridere Solskjaer evitando la lotteria dei rigori

NORWICH (Inghilterra) - Dopo i tempi supplementari è il Manchester United ad aggiudicarsi un posto in semifinale di Fa Cup, superando per 2-1 un ottimo Norwich. Dopo un primo tempo senza troppe emozioni, è Ighalo, al 51', a trovare il vantaggio per i Red Devils con un gol fortunsoso su ribattuta di una precedente conclusione di Mata. La reazione dei padroni di casa è affidata a Cantwell che al 75' trova l'angolino basso di destra, superando Romero e acciuffando il pareggio. Solskjaer decide di provare a vincerla mandando in campo Pogba, ma il risultato non cambia fino al 90' nonostante l'espulsione di Klose che lascia i canarini in dieci uomini. Si va ai supplementari e arriva anche il sesto cambio dei Red Devils, con l'ingresso di Martial, che riescono al 118' con Maguire a trovare la rete della vittoria che permette allo United di avanzare nella competizione.