Mourinho, poker e ottavi di FA Cup: sfiderà l’Everton di Ancelotti

Getty Images

Il Tottenham batte 4-1 il Wycombe di Akinfenwa dopo un avvio parecchio difficile: Bale, Winks e doppietta di Ndombele

Con più fatica del previsto, soprattutto nel primo tempo, il Tottenham di Mourinho batte 4-1 il Wycombe dell’idolo Akinfenwa (in campo dal 72’) e vola agli ottavi di FA Cup. Gli Spurs vanno sotto a ridosso della mezz’ora con la rete di Onyedinma e si riprendono il pari con Bale che torna al gol a fine primo tempo rispondendo così al proprio allenatore che in conferenza stampa ne aveva criticato il rendimento. Nella ripresa, tra le solite sbavature difensive di Davinson Sanchez e le occasioni più volte fallite dai neo-entrati Son e Kane, lo Special One la ribalta a pochi minuti dai possibili supplementari con la firma di Winks e la doppietta di uno scatenato Ndombele regalandosi al prossimo turno una super sfida con l’Everton di Ancelotti.

Wycombe-Tottenham 1-4: tabellino e statistiche