FA Cup, Liverpool agli ottavi: Cardiff battuto 3-1. Pesante ko del Leicester

Getty Images

Ad Anfield i Reds superano agevolmente il turno grazie ai gol di Jota, Minamino e del giovane Eliott. Tonfo invece della squadra di Rodgers, sconfitta 4-1 dal Nottingham Forest

LIVERPOOL (Inghilterra) - In attesa della sfida di Champions League contro l'Inter di Simone Inzaghi reduce dalla sconfitta nel derby - il Liverpool approda agli ottavi di finale di FA Cup dove affronterà il Norwich, reduce dal successo per 1-0 contro il Wolverhampton in trasferta con un gol di Kenny McLean. Ad Anfield, i Reds superano il Cardiff 3-1 con le reti di Diogo JotaTakumi Minamino e del giovane Harvey Elliott. La rete del vantaggio arriva al minuto 53, con un colpo di testa del portoghese, bravo a sfruttare un cross al bacio del solito Trent Alexander-Arnold. Il raddoppio invece arriva al 68', con Minamino che si ritrova smarcato in area di rigore e ha tutto il tempo per battere Dillon Phillips con un chirurgico tiro all'angolino basso. Al 76' arriva il 3-0, siglato dal giovane Harvey Elliott. Nei minuti finali di partita il Cardiff prova a rientrare in gara accorciando con Rubin Colwill, ma per i gallesi si tratta solo di un gol della bandiera.

Liverpool-Cardiff 3-1, tabellino e statistiche

Leicester, pesante ko col Nottingham Forest. Impresa del Boreham Wood

In una sfida molto sentita nelle Midlands il Leicester viene sorpreso dal Nottingham Forest e viene eliminato dalla FA Cup: la squadra di Rodgers subisce tre gol fra il 23' e il 32' (Zinckernagel, Johnson e Worrall), accorcia le distanze con Iheanacho ma nel finale Spence firma il quarto gol per i padroni di casa. Sarà dunque una sfida fra squadre di Championship agli ottavi: il Forest affronterà infatti l'Huddersfield. Gran colpo invece per il Boreham Wood, squadra di quinta divisione che batte il Bournemouth, team che milita in Championsip: è il 37enne Ricketts a regalare gli ottavi di finale contro l'Everton alla squadra di Garrard.

Nottingham Forest-Leicester 4-1, tabellino e statistiche

Bournemouth-Boreham Wood 0-1, tabellino e statistiche