Fa Cup, Bowen e Antonio trascinano il West Ham: Derby County ko 2-0

Getty Images

Senza Scamacca, ma con Ogbonna ed Emerson Palmieri in campo, gli Hammers si impongono in trasferta. Negli ottavi sfida al Manchester United

DERBY (REGNO UNITO) - Senza Scamacca, il  West Ham si impone 2-0 sul campo del Derby County (formazione di Championship), nella quarta giornata della Fa Cup. Ospiti in vantaggio al decimo minuto grazie a Bowen, che da sottomisura ribadisce in rete un assist di testa di Soucek. Nella ripresa, al quinto minuto arriva il raddoppio: contropiede del West Ham che porta Bowen a liberarsi sulla destra; cross in mezzo e deviazione ravvicinata di Michail Antonio, che chiude la sfida. Ill West Ham (che ha schierato titolari Emerson Palmieri e Ogbonna) si qualifica per gli ottavi di finale, dove affronterà il Manchester United.

Derby County-West Ham 0-2, tabellino e statistiche