FA Cup, Tottenham avanti con una magia di Pedro Porro: 1-0 al Burnley

Getty Images

Un gol dello spagnolo qualifica gli 'Spurs', ai sedicesimi anche il Fulham (1-0 al Rotheram). Brentford e Wolverhampton al 'replay' (1-1)

Brentford e Wolverhampton al 'replay'

Nessun vincitore invece nell'altra sfida tra squadre di Premier League, quella tra pareggiata 1-1 tra Brentford e Wolverhampton che dovranno così affrontarsi di nuovo nel 'replay'. Avvio di partita shock al 'Gtech Community Stadium', con Norgaard infortunato e costretto al cambio (dentro Janelt all'11') dopo un brutto intervento di Joao Gomes, che viene espulso e costringe così i suoi a giocare in dieci quasi l'intera partita. Con l'uomo in più il Brentford attacca e passa a fine primo tempo con Maupay (41'). I 'Wolves' però non si arrendono e al 64' tornano a galla con Doyle, che su corner calciato dal subentrato Pedro Neto riceve la palla e la piazza all'incrocio con il sinistro. Un gol pesantissimo perché il Brentford, che al 73' perde per infortunio anche Jensen, nonostante la superiorità numerica non riesce a più sfondare.

Brentford-Wolverhampton 1-1: cronaca, statistiche e tabellino

Avanza il Fulham: piegato il Rotheram

Avanza invece ai sedicesimi di finale della FA Cup il Fulham, che tra le mura amiche di 'Craven Cottage' batte di misura il Rotheram United, fanalino di coda della Championship: 1-0 il risultato finale, con il gol vittoria firmato nel primo tempo dal giamaicano De Cordova-Reid (24').

Fulham-Rotherham United 1-0: cronaca, statistiche e tabellino