FA Cup: il Liverpool elimina l'Arsenal, si qualifica anche il City

EPA

Nel terzo turno i Reds di Klopp battono i londinesi in trasferta. Ai sedicesimi anche Guardiola (5-0 all'Huddersfield), mentre vanno al replay West Ham, Nottingham e Luton

Gol ed emozioni nelle gara del terzo turno di FA Cup in programma oggi (domenica 7 gennaio). In palio il pass per i sedicesimi di finale con diverse squadre di Premier League in campo e il clou rappresentato dal big-match Arsenal-Liverpool vinto dalla formazione di Jurgen Klopp.

Arsenal-Liverpool 0-2

LONDRA - Il Liverpool passa all'Emirates Stadium ed elimina l'Arsenal dalla Coppa d'Inghilterra. La formazione di Jurgen Klopp vince a Londra, trovando entrambe le reti nella ripresa; il vantaggio dei Reds nasce da un'autorete di Kiwior a dieci minuti dal termine, il raddoppio degli ospiti arriva nel recupero grazie a Luis Diaz: l'attaccante colombiano sfrutta al meglio un assist vincente di Diogo Jota.

Arsenal-Liverpool 0-2: cronaca, statistiche e tabellino