Valencia da Champions. Che tris al Levante!

LaPresse
Con il 3-0 al Levante la squadra di Nuno Espirito Santo si porta a -1 dall'Atletico Madrid e stacca il Siviglia
VALENCIA - Un Valencia in forma Champions League: grazie al tris al Levante nel derby si porta a un punto dal terzo posto della Liga, occupato dall'Atletico Madrid di Simeone. Serata magica allo stadio Mestalla per i bianconeri, davanti al presidente Peter Lim, presente in tribuna: dopo 16 minuti arriva il vantaggio di Paco Alcacer, poi al 36' raddoppia Feghouli; nel recupero del secondo tempo, va a segno anche il bomber Negredo. La squadra allenata da Nuno Espirito Santo stacca il Siviglia e torna al quarto posto, ultimo piazzamento utile per l'accesso alla Champions League. Il Levante invece resta fermo in terzultima posizione, sempre più a rischio retrocessione.