Liga, clamoroso a Vigo. Il Barcellona cade 4-3

Getty Images

Nei primi 33' gol di Sisto, Aspas e autogol di Mathieu. Nella ripresa non bastano la doppietta di Piqué e Neymar su rigore, Ter Stegen regala la rete decisiva a Hernandez

ROMA - Dopo la frenata del Real Madrid, arriva addirittura la sconfitta del Barcellona. La settima giornata della Liga è piena di sorprese. E' il secondo ko in campionato per la squadra di Luis Enrique, che cade 4-3 a Vigo contro un Celta scatenato. Nei primi 33' i gol di Sisto, Aspas e l'autogol di Mathieu portano il risultato su un clamoroso 3-0. Nella ripresa il Barcellona si sveglia e prova la rimonta con le reti di Piqué e Neymar su rigore. Sul 3-2, però, Ter Stegen regala la rete decisiva a Hernandez che rende inutile la seconda rete di Piqué.