Valencia ok con il Granada, Zaza fa doppietta

EPA
Vittoria esterna per la squadra di Voro che centra la terza vittoria consecutiva

ROMA - Con due gol nel primo tempo, uno di testa e l'altro in acrobazia, Simone Zaza ha impresso la svolta decisiva alla sfida tra Valencia e Granada, anticipo domenicale della 31ª giornata di Liga vinto 3-1 dagli ospiti. Zaza, quattro centri finora in campionato, è andato in rete al 19' e al 21', spianando la strada al Valencia che ha segnato il terzo gol al 10' st con Meme prima di subire l'1-3 al 20', siglato da Ponce. La squadra allenata da Voro è alla terza vittoria consecutiva e veleggia tranquilla a metà classifica, mentre il Granada, un punto nelle ultime sei gare, è penultimo e ormai quasi rassegnato alla retrocessione.