Villarreal ko 3-0, la Real Sociedad al comando della Liga

EFE

Willian Jose, Prieto e Juanmi decidono l'anticipo della seconda giornata del campionato spagnolo portando la propria squadra in testa alla classifica

MADRID (SPAGNA) - Netto successo per 3-0 della Real Sociedad sul Villarreal, nell'anticipo della seconda giornata della Liga. Le reti tutte nel primo tempo. Al 25' Willian Jose porta in vantaggio i suoi. Il raddoppio di Prieto al 34 e quindi allo scadere la terza rete ad opera di Juanmi. In classifica Real Sociedad per una notte al comando da sola con 6 punti; mentre il Villarreal resta inchiodato a zero.

REAL SOCIEDAD-VILLARREAL 3-0: TABELLINO E STATISTICHE