Liga, Malaga-Betis 0-2: a segno Leon e Camarasa

EPA
La squadra fanalino di coda sconfitta in casa dagli andalusi nel posticipo della 16esima giornata

MADRID (SPAGNA) - Pesante ko casalingo per il Malaga, battuto 2-0 dal Real Betis nel posticipo della 16esima giornata della Liga. Di Leon al 24' il gol degli ospiti. Al 5' della ripresa Camarasa raddoppia. Partita sempre più in salita per i padroni di casa con l'espulsione di Adrian al 16'. Finisce con il successo degli ospiti che raggiungono quota 21 punti in classifica, mentre il Malaga resta sempre ultimo con 11 in coabitazione con il Las Palmas.