Il Granada di Gonalons vince e vola in vetta alla Liga con il Betis

EPA

L'ex romanista titolare in occasione del 2-1 sull'Alaves. La formazione di Siviglia piega il Valladolid, il Cadice si impone 2-0 sul campo dell'Huesca

ROMA - Il Betis Siviglia e il Granada vincono e volano in vetta, appaiate, a quota 6 punti, dopo due giornate della Liga. I biancoverdi di Siviglia si sono imposti in casa, per 2-0, sul Valladolid, grazie alle reti firmate da Fekir su rigore al 10' e da Carvalho al 18'. La squadra allenata da Diego Martinez, con l'ex romanista Gonalons titolare a centrocampo, ha battuto, all'Estadio Nuevo Los Carmenes, l'Alaves per 2-1. In rete per il Granada il "vecchio" Soldado al 7' e l'ex Udinese Machis al 79', pareggio temporaneo di Joselu al 22'. Nel match fra neopromosse, all'Estadio El Alcoraz, il Cadice ha sconfitto per 2-0 l'Huesca: un gol per tempo in favore degli ospiti: al 13' segna l'esperto Negredo, a sette minuti dal termine raddoppia Pombo.