Liga, vola l'Elche: sconfitto anche il Valencia

EPA

I padroni di casa vincono 2-1 il derby e salgono a quota 10 punti in classifica, a -1 dalle prime della classe Real Sociedad e Villarreal, che hanno giocato una gara in più

ELCHE (Spagna) - Terza sconfitta consecutiva per il Valencia, che crolla 2-1 nel derby in casa dell'Elche. I Franjiverdes, che agganciano il Real Madrid a quota 10 punti in classifica dopo 7 giornate (ma 5 gare giocate) di Liga, a -1 dalle prime della classe Real Sociedad Villarreal (entrambe con una partita in più), chiudono la prima frazione con un doppio vantaggio, figlio delle reti di Fernandez Pomarres (meraviglioso mancino a giro al 19') e Fidel (col medesimo piede, ma dal limite dell'area, al 37'). Per i Pipistrelli, inutile il gol di Lato al 74'.

Elche-Valencia 2-1, tabellino e statistiche