Liga, pari tra Osasuna e Huesca

EPA

Gli ospiti passano in vantaggio con Sandro Ramirez ma vengono raggiunti, al 69', da un colpo di testa di David Garcia. L'undici di Arrasate sale momentaneamente in undicesima posizione

PAMPLONA (SPAGNA) - Termina in pareggio, 1-1, la sfida tra Osasuna e Huesca. Gli ospiti passano immediatamente in vantaggio, al 5', grazie a Sandro Ramirez che ribadisce in rete una respinta corta di Herrera. Al 69' arriva il pareggio dei padroni di casa grazie a un colpo di testa di David Garcia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Grazie a questo punto l'Osasuna sale momentaneamente in undicesima posizione mentre l'Huesca resta in piena zona retrocessione.