Liga, Athletic Bilbao travolgente: a segno Berenguer, 4-0 al Betis

Getty Images

La formazione di Garitano vince in casa nel posticipo del campionato spagnolo grazie all'autorete di Ruiz, ai gol di Capa e Muniain e alla firma dell'ex Torino

BILBAO (SPAGNA) - L'Athletic Bilbao travolge 4-0 il Betis Siviglia nel posticipo della decima giornata di Liga. La formazione di Garitano vince al San Mamés e conquista il quarto successo in campionato, salendo a quota 12 punti in classifica e agganciando Valencia, Elche, Getafe e Betis in graduatoria. Per la formazione guidata da Pellegrini, invece, si tratta della sesta sconfitta in 10 incontri di Liga, la quarta nelle ultime 5 giornate. L'Athletic sblocca l'incontro dopo 9 minuti di gioco con l'autorete di Ruiz e poi raddoppia al 33' con Capa. A inizio ripresa ci pensa Muniain a chiudere la partita, prima del definitivo 4-0 firmato dall'ex Torino Berenguer

Athletic Bilbao-Betis: curiosità e statistiche