Liga, goleada del Celta Vigo: 4-0 al Cadice

EPA

La formazione di Goudet ottiene il terzo successo di fila in campionato: a segno Nolito, Aspas, Beltran e Mendez

VIGO (SPAGNA) - Il Celta vince 4-0 in casa contro il Cadice nel 13esimo turno del campionato di Liga. La formazione di Vigo ottiene un netto successo casalingo e trova la terza vittoria consecutiva salendo al nono posto in classifica con 16 punti. Il Cadice, invece, rimedia la quinta sconfitta in campionato e rimane con il Granada a quota 18 in sesta posizione. Il Celta Vigo ha sbloccato il match dopo appena 6 minuti di gioco con Nolito e poi ha raddoppiato alla mezz'ora con il rigore trasformato da Aspas. Prima dell'intervallo, il tris di Beltran e il definitivo 4-0 di Mendez.

Celta-Cadice: curiosità e statistiche