Liga, vincono Betis e Alaves. Pari Getafe

EPA

Gli andalusi si prendono i tre punti contro il Cadice, battuto di misura grazie al gol di Guido Rodriguez

Pareggio per 1-1 tra Getafe e Celta Vigo nella quindicesima giornata di Liga. Padroni di casa avanti al 7' con Damian Suarez, pari degli ospiti su rigore al 17' con Iago Aspas. Con questo pareggio il Celta Vigo si porta a 20 punti, mentre il Getafe sale a quota 17. L’Alaves si prende i tre punti battendo 2-1 in casa e in rimonta l’Eibar con le firme di Mendez e Deyverson, altrettanto fa il Betis che festeggia l’1-0 contro il Cadice grazie al gol di Guido Rodriguez al 71’.