Liga, Maxi Gomez salva il Valencia: 1-1 col Cadice

Getty Images

I Pipistrelli evitano la terza sconfitta consecutiva, salvati dall'ex Celta Vigo a 10 minuti dalla fine

VALENCIA (Spagna) - Si conclude al Mestalla la diciottesima giornata della Liga col pareggio 1-1 tra Valencia e Cadice. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, dove si sottolinea solo una bella conclusione da fuori area di Denis Cheryshev, finita alla sinistra di Ledesma. La svolta arriva al 58': bellissima incursione di Espino, Guillamòn non riesce a liberare e, dal suo goffo disimpegno, arriva a pochi passi dalla porta la rovesciata dell'ex Lozano per lo 0-1. La reazione dei padroni di casa arriva a 10' dal fischio finale, con un cross dalla sinistra di Gayà e Maxi Gomez che, dimenticato dalla difesa sul secondo palo, insacca di testa il gol dell'1-1. Un pareggio che dà ossigeno al Valencia dopo due sconfitte consecutive e che occupa il 17° posto della classifica. Il Cadice registra invece il suo secondo pareggio consecutivo e resta 10° in coabitazione col Betis a quota 20.

Valencia-Cadice 1-1, tabellino e statistiche