Liga: vola la Real Sociedad, successi per Rayo e Betis

Getty Images

Una rete di Oyarzabal piega l'Elche e lancia i baschi al secondo posto, a -1 dal Real Madrid. Vince 3-1 il Vallecano, a segno Falcao, 2-0 degli andalusi sul Getafe

SAN SEBASTIAN (Spagna) - Super inizio di Liga per la Real Sociedad che infila un altro successo prendendosi il secondo posto in solitaria alle spalle del Real Madrid. I baschi battono di misure per 1-0 l'Elche con un gol di Oyarzabal all'81' e si portano così a quota 16, a -1 dalla capolista allenata da Carlo Ancelotti. Una gara quella della Reale Arena decisa solo nel finale, ma con i padroni di casa che hanno trovato molte difficoltà soprattutto ad inizio gara sotto i colpi del Pipa Benedetto e di Pablo Piatti. A far esultare Alguacil ci pensa il capitano con una giocata di gran qualità che lo porta a battere Casilla a 9' dal fischio finale.

Real Sociedad-Elche, tabellino e statistiche

Liga, la classifica

Tris del Rayo, ok Betis e Osasuna

Il Rayo supera per 3-1 il Cadice con le reti di Garcia, Falcao e Palazon. Non basta il momentaneo pareggio di Haroyan agli ospiti. In classifica madrileni quinti con 13 punti. Clamorosa vittoria in rimonta ed in extremis dell'Osasuna che espugna per 3-2 il campo del Maiorca. Gli ospiti inseguono 2-1 dopo il primo malgrado avessero sbloccato loro la partita, nella ripresa però riprendono le redini: pareggio al 58' di Pèrez e gol vittoria di Calvo all'88' per una vittoria molto pesante anche in ottica classifica. Infatti i Rojillos si portano (momentaneamente) al 6° posto con 11 punti. Per i Bermellones, invece, terzo ko nelle ultime quattro uscite. Il Betis supera per 2-0 il Getafe e aggancia il Barcellona a quota 12 punti, mentre resta a 0 la formazione madrilena. Decide il match una doppietta di Willian Jose.