Liga, Santi Mina fa volare il Celta Vigo: 3-0 al Getafe

Nel posticipo della decima giornata, la squadra di Eduardo Coudet conquista con facilità i tre punti contro il fanalino di coda della classifica

GETAFE - Il Celta Vigo supera con facilità il Getafe nel posticipo della decima giornata di Liga. Finisce 3-0 per la squadra di Eduardo Coudet in casa del fanalino di coda della classifica. Partita complicata nel primo tempo, con entrambe le squadre che creano buone occasioni e sfiorano il vantaggio. Nella ripresa però il Celta Vigo domina il gioco e in tre minuti si porta sul 2-0 con le reti di Santi Mina e Iago Aspas (55' e 58'). Poco dopo il Getafe resta in dieci per l'espulsione, decisa dal Var, di Djene e il Celta Vigo ne approfitta trovando il terzo gol, ancora Santi Mina con la doppietta personale, che chiude la partita. Il Celta Vigo sale così a 10 punti, mentre il Getafe resta ultimo con 2 punti.