Real Sociedad beffato: pari dell'Athletic al 91'. Tris dell'Atletico al Betis

EPA

Isak porta in vantaggio Alguacil ma Muniain trova il guizzo nel finale, mentre Simeone ringrazia Carrasco, Felix e un clamoroso autogol dell'ex Fiorentina Pezzella

La Real Sociedad resta in vetta alla classifica, pareggiando 1-1 con l'Athletic Bilbao nel derby basco della Reale Arena: al 56' è un rigore di Isak ( al quarto gol consecutivo fra campionato e coppa) a portare in vantaggio la squadra di San Sebastian, ma nel recupero Muniain con una magistrale punizione dal limite regala il pareggio all'Athletic, in dieci uomini dall'84' a causa dell'espulsione di Martinez. La squadra di Alguacil, con una partita in più da giocare rispetto alle inseguitrici, si porta così a +1 da Real Madrid e Siviglia. Dopo un doppio 2-2 contro Real Sociedad e Levante, l'Atletico Madrid torna alla vittoria. Lo fa con il 3-0 e il sorpasso in classifica al Betis Siviglia, che scivola al quinto posto con i Colchoneros quarti a 22 punti. Simeone aggancia la zona Champions League grazie alla rete di Carrasco (26'), all'autogol clamoroso dell'ex Fiorentina Pezzella (63'), che incorna di testa nella porta sbagliata, e al tris di Joao Felix. Nelle altre gare del sabato di Liga Cadice e Maiorca pareggiano 1-1, con Negredo sul rigore al 93' che risponde al gol degli ospiti al 29' con Baba, mentre il Getafe ottiene la sua prima vittoria stagionale battendo 2-1 l'Espanyol grazie alla doppietta di Unal

Real Sociedad-Athletic Bilbao 1-1, tabellino e statistiche

Atletico Madrid-Betis Siviglia 3-0, tabellino e statistiche