Tris del Celta Vigo all'Espanyol: Iago Aspas, assist e gol

EPA

La squadra di Coudet vince senza affanno, Santi Mina, l'ex Liverpool e Denis Suarez firmano il successo per 3-1

VIGO (SPAGNA) - Nella 18esima giornata di Liga al Balaídos i padroni di casa del Celta Vigo vincono 3-1 e battono l'Espanyol, accorciando in classifica proprio sulla squadra di Vicente Moreno e andando a -3 (20 a 23). La gara si sblocca già dopo 3' quando Iago Aspas imbuca per Santi Mina che davanti alla porta non sbaglia. Anche l'avvio di secondo tempo è micidiale per l'Espanyol: al 47' Iago Aspas si mette in proprio e a giro col mancino trova l'angolo per il 2-0. Il tris lo cala Denis Suarez all'82', mentre il gol della bandiera per gli ospiti è di Morón Garcia.