Liga, Siviglia fermato a Valencia: Ancelotti vola a più quattro

Getty Images

Gli uomini di Lopetegui vengono bloccati sull'1-1. Il Real Madrid allunga in classfifica

VALENCIA (SPAGNA) - Il Siviglia non va oltre l'1-1 sul campo del Valencia e resta a meno quattro dal Real Madrid di Carlo Ancelotti. Gli uomini di Lopetegui partono forte e sbloccano il risultato dopo sette minuti grazie ad un'autorete di Diakhaby. Il difensore del Valencia devia nella propria porta un cross dal fondo. Ma i padroni di casa reagiscono e prima dell'intervallo trovano il pareggio grazie ad un bel gol segnato da Guedes. Nella ripresa la sfida è molto equilibrata. Gli ospiti sfiorano il gol del 2-1 nel finale con Corona: conclusione pericolosa che fa la barba al palo. Nel finale padroni di casa in dieci per l'espulsione di Gaya.

Valencia-Siviglia, tabellino e statistiche

Celta Vigo ok con l'Osasuna

Vittoria netta e convincente del Celta Vigo, che davanti al proprio pubblico si impone 2-0 contro l'Osasuna. I gol arrivano tutti nel primo tempo: Mallo sblocca il risultato al 29' con un bolide da fuori area e Mina chiude la gara nove minuti più tardi.