Il Maiorca di Muriqi vede la salvezza: 1-0 al Cadice

Getty Images

A decidere il match è una rete di Maffeo nel primo tempo. Padroni di casa a più dieci dalla zona calda

Il Maiorca batte il Cadice 1-0 nell'anticipo della 34esima giornata della Liga e si allontana in modo definitivo dalla zona calda della classifica. Muriqi e compagni salgono a quarantaquattro punti, dieci in più rispetto al Getafe e al Valencia, che lottano per la terz'ultima posizione.

Decide Maffeo

Il Cadice resta invece fermo a 35 punti, con una sola lunghezza di vantaggio sulla zona caldissima della classifica. A decidere la sfida è un go di Maffeo al sedicesimo minuto.