Liga, Siviglia-Maiorca 2-1: terza vittoria di fila per Sanchez Flores

EPA

Di En-Nesyri e Isaac Romero le reti andaluse nel posticipo della 32ª giornata di Liga allo stadio 'Ramon Sanchez-Pizjuan': i dettagli

SIVIGLIA (SPAGNA) - Terzo successo di fila in campionato per il Siviglia di Quique Sanchez Flores, che tra le mura amiche del 'Ramon Sanchez-Pizjuan' ha battuto 2-1 il Maiorca nel posticipo della 32ª giornata di Liga.

Siviglia-Maiorca 2-1: cronaca, statistiche e tabellino

Liga, terza vittoria di fila per il Siviglia

Senza reti il primo tempo, con Sergio Ramos a salvare il Siviglia su una conclusione dell'ex laziale Muriqi con Nyland superato e il portiere ospite Rajkovic a sbarrare la strada a Isaac Romero. Nella ripresa è invece il palo a fermare il Maiorca sul tiro di Radonjic e scampato il pericolo il Siviglia passa: cross dell'ex milanista Suso da poco entrato e colpo di testa vincente di En-Nesyri (61'). Gli ospiti provano a reagire ma al 75' arriva il bis di Isaac Romero ed è inutile allo scadere la rete del subentrato Prats (95') : finisce 2-1 per il Siviglia che si allontana definitivamente dalla zona calda della classifica, a +6 sul Maiorca e con il terz'ultimo posto lontano ora 12 punti.

Liga: la classifica

Liga: risultati, tabellini e calendario