Ligue 1, settima vittoria di fila per il Marsiglia di Bielsa

La capolista non si ferma: 2-1 al Caen. Il Psg, impegnato domani con il Monaco, è a 8 punti
ROMA - Il Marsiglia non si ferma più. La squadra di Bielsa centra la settima vittoria consecutiva di questa stagione di Ligue 1. A farne le spese è il Caen (1-2). Gli ospiti vanno in vantaggio con Romao al 75', ma vengono raggiunti meno di dieci minuti dopo da Musavu-King. Quando la striscia di vittorie sembrava ormai interrotta, ci ha pensato il bomber Gignac a regalare i tre punti ai suoi con un gol al 93'. Con questo successo il Marsiglia consolida il primo posto in classifica, portandosi a + 5 sul Bordeaux secondo ma soprattutto a + 8 sui campioni del Psg, domani impegnati nella sfida al Monaco.