Ligue 1, il Monaco vince in rimonta

PHOTOPQR/NICE MATIN Lapresse / M

L'ingresso di El Shaarawy dà la carica all'attacco del club monegasco, che sotto di due gol, vince alla fine 3-2

MONTPELLIER - Non era cominciata bene per il Monaco in casa del fanalino di coda della Ligue 1. Avanti il Montpellier 2-0 nel primo tempo (Congre e autorete di Carrillo), la squadra di Jardim ha reagito alla grande nella ripresa. Coentrao accorcia al 56', due minuti dopo il tecnico portoghese sostituisce Carrillo con El Shaarawy e l'ingresso del Faraone dà più verve all'attacco. Il pari, al 65', porta la firma di Lemar. In pieno recupero arriva il gol vittoria: dal dischetto, Fabinho non sbaglia (94'). Il Monaco sale a 11 punti, il Montpellier resta ultimo a quota 1.

MONTPELLIER-MONACO 2-3 CRONACA, STATISTICHE E TABELLINO