Ligue 1, pari Angers: il Psg può scappare

EPA

La seconda in classifica si fa bloccare in casa dal Guingamp: la squadra di Blanc può andare a +7

PARIGI (Francia) - Pareggia l'Angers contro il Guingamp (0-0) e il Psg ora può andare in fuga. La squadra di Blanc, che domani affronta il St.Etienne, ha la possibilità di staccare gli angioini e portarsi a +7 dopo 11 giornate di campionato. Nei match del sabato vince il Montpellier sul Bastia (2-0) con i gol nella ripresa di Boudebouz e Ninga. Vince anche l'AJaccio (3-1) sul Nizza. A segno Pujol per il vantaggio dei corsi, Filippi segna prima nella propria porta e poi in quella avversaria per il 2-1 e Djokovic firma il 3-1 allo scadere del primo tempo (43'). Pari tra Lorient e Rennes (1-1): in gol Guerreiro per i padroni di casa, Grosicki nella ripresa per i bretoni.