Ligue 1, Lorient-Psg 1-2: parigini a +13 sul Lione

EPA

La squadra di Blanc vince in trasferta e allunga sulla seconda in classifica

LORIENT - Non era una partita facile per il Psg, ovviamente scosso più di tutti per gli attentati di Parigi. Eppure la squadra di Blanc, che ha preferito far riposare molti titolari, è riuscita a vincere 2-1 sul campo del Lorient nel match delle 17 valido per la 14ª giornata di Ligue 1. A decidere il match due francesi: Ongenda e Matuidi, in rete al 26' e al 32' del primo tempo. Inutile nel finale la rete di Moukandjo all'82' per i padroni di casa. Ora il Psg è sempre più primo in classifica con 13 punti di vantaggio sul Lione secondo.

LORIENT-PSG 1-2: STATISTICHE E TABELLINO

BENE IL MONACO - Il Monaco passa di misura in casa del Nantes. Decisivo il gol di Pasalic al 43'. El Shaarawy entra in campo al 79' al posto di Costa. Il Guingamp vince 2-0 in casa del Tolosa, mentre il Montpellier batte 3-1 un Reims in piena crisi, alla quinta sconfitta consecutiva. Il Troyes conquista un punticino pareggiando 1-1 con il Lilla, ma rimane in fondo alla classifica con soli cinque punti: unica squadra senza vittorie dopo quattordici partite.