Ligue 1, prosegue la risalita del Lille

REUTERS

Il Nantes acciuffa in extremis il pari con il Tolosa

ROMA - Continua la risalita in classifica del Lille, che supera 3-0 il Lorient e infila la terza vittoria consecutiva: doppietta di Bautheac e gol di Sidibe. Il Nantes acciuffa solo nel finale il pari col Tolosa penultimo, salvato da Sala a quattro minuti dal 90' (1-1) mentre il Guingamp fa harakiri a Montpellier: avanti con Privat al 32', resta in dieci due minuti dopo (rosso a Benezet) e nella ripresa subisce la rimonta dei padroni di casa per il 2-1 firmato da Camara e Ninga. In parita' la sfida salvezza fra Troyes e Bastia: Cabot replica a Fofana.