Ligue 1: pari tra Bordeaux e Marsiglia, cade il Lione

REUTERS

Termina 1-1 il posticipo del 19° turno. Tonfo dell'Angers che perde di misura contro il St. Etienne

ROMA - Sagnol sfodera il tridente d'attacco composto da Khazri, Crivelli e Ounas mentre Michel risponde con il solito 4-2-3-1 lanciando Batshuayi come unica punta, supportato da Barrada, Cabella e Sarr. Grande equilibrio nel corso del primo tempo, che termina a reti inviolate. Attimi di ansia in occasione dello scontro aereo che ha coinvolto Diego Contento: il terzino sinistro del Bordeaux è rimasto a terra privo di sensi, prima di riprendersi e guadagnarsi gli applausi di tutto lo stadio. Botta e risposta tra le due squadre all'inizio della ripresa. Al 56' è l'OM a passare in vantaggio con un colpo di testa di Romao e un minuto dopo arriva il pareggio immediato dei girondini con il quinto gol in campionato del tunisino Khazri. Il risultato non cambia, le due squadre escono con un pareggio.

ANGERS KO - Cade il Lione in trasferta contro l'Ajaccio, nel match del pomeriggio. La squadra di Laurey riesce ad avere la meglio per 2-1 con la doppietta di Larbi. La notizia di giornata è la sconfitta dell'Angers, che cede di misura al St. Etienne: i tre punti arrivano con Corgnet, a tre minuti dall'ingresso in campo.