Ligue 1, Monaco ok: agganciato il Nizza

REUTERS

La squadra di Jardim batte 3-0 il Lorient e mantiene media-gol record

ROMA - Il Monaco vince 3-0 a Lorient nell'anticipo del 13/o turno di Ligue 1 e affianca in vetta il Nizza di Mario Balotelli, che andrà domenica in trasferta a st.Etienne. Chiuso il primo tempo sullo 0-0, il tecnico dei monegaschi Jardim ha fatto entrare in campo Falcao al 18'e un minuto dopo l'attaccante ha sbloccato il risultato, mettendo a segno la sua quinta rete stagionale. Tre minuti dopo ha raddoppiato Lemar, anche lui al quinto centro, chiudendo la sfida con la squadra fanalino di coda. Nel recupero, è arrivato il 3-0 firmato dal brasiliano Boschilia. Il Monaco è la squadra più prolifica del campionato francese, e di tutti i principali tornei continentali, con ben 39 reti realizzate finora, tre a partita e 14 in più (ma con una gara in più) rispetto al Nizza e al Psg, per ora terzo in classifica e che ospiterà domani il Nantes.