Ligue 1, frena il Psg: 0-0 a Montpellier senza Neymar

EPA
Il club parigino pareggia dopo sei vitorie consecutive: il Monaco adesso è a -1

ROMA - Dopo sei successi consecutivi la corsa del Paris Saint Germain ha rallentato a Montpellier. I parigini, privi dell'infortunato Neymar, non sono andati oltre lo 0-0, cedendo i primi due punti della stagione. Psg sempre primo in classifica con 19 punti, ma il Monaco - che ieri ha travolto 4-0 il Lilla - si è avvicinato portandosi a -1.

TUTTO SULLA LIGUE 1

TRIS DEL BORDEAUX - Il Bordeaux supera 3-1 il Guingamp e grazie ai tre punti conquistati sale al terzo posto a quota 15, a quattro punti dalla capolista PSG. Al quinto posto troviamo il Caen che ha battuto 1-0 l'Amiens e il Lione fermato in casa sul 3-3 dal Dijon. L'undici avversario dell'Atalanta in Europa League, e' andato in gol con Fekir nel primo tempo; Aouar e Diaz (su rigore) nella ripresa. Successo esterno per il Troyes che si impone 1-0 in casa del Metz.