Ligue 1, il Nantes di Ranieri vince ancora. Sale Garcia

REUTERS

Il Marsiglia vince con i gol di Thauvin e Ocampos: secondo successo consecutivo

ROMA - Dopo gli anticipi del venerdì, in Francia si sta giocando la settima giornata della Ligue 1: il Saint Etienne ha evitato la sconfitta rimontando per due volte il Rennes. A Borigeaud e Khazri su rigore hanno replicato Gabriel, poi espulso nel recupero, e Bamba dal dischetto per il 2-2 finale che lascia i Verts al quarto posto. Terza vittoria in 4 gare per il Nantes di Claudio Ranieri, vittorioso sul campo dello Strasburgo: Da Costa ha portato avanti i padroni di casa, poi Thomasson e Dubois hanno ribaltato la gara in favore della squadra allenata dal tecnico italiano. (in collaborazione con ItalPress)ù

LIGUE 1: RISULTATI, STATISTICHE, CLASSIFICA

MARSIGLIA OKSeconda vittoria consecutiva per il Marsiglia. La squadra allenata da Garcia batte 2-0 il Tolosa in casa. A segno Thauvin, inseguito anche dalla Roma durante il mercato estivo, e l'ex Milan Ocampos. Con questi tre punti il Marsiglia sale al quinto posto in classifica.