Ligue 1, il Nizza si fa rimontare dal Marsiglia. Balo segna, poi s'infuria

La squadra di Garcia vince 4-2 e aggancia il Nantes di Ranieri al terzo posto

ROMA - Il Nizza va sul 2-0 ma il Marsiglia ribalta tutto, vince 4-2 e aggancia il Nantes di Ranieri al terzo posto. All'Allianz Rivere la partita sembra già chiusa dopo 16 minuti: la squadra di Favre la sblocca con un colpo di testa di Balotelli su angolo dalla destra e raddoppia con Seri. Ma l'ex Milan e Genoa Ocampos sigla due gol fra il 26' e il 45', in mezzo l'autorete di Lees Melou e gia' prima dell'intervallo è la squadra di Garcia a condurre le danze.  Luiz Gustavo arrotonda il risultato a inizio ripresa prima di farsi espellere, poi il Nizza potrebbe riaprirla ma Plea fallisce il rigore del possibile 3-4 a otto minuti dalla fine.