Ligue 1, nessuno tiene il passo del Psg: le seconde già a -5

AFPS
Pareggiano Tolosa-Monaco, Caen-Lione e Montpellier-Strasburgo. Vince solo il Tolosa ad Amiens, crolla in casa il Dijon

ROMA - Paris Saint-Germain sempre più solo nella classifica della Ligue 1, forte dei 15 punti conquistati nelle prime cinque partite. Prova, come può, a tenere il passo del dream team parigino il Lille, vittorioso per 3-2 sul campo dell'Amiens grazie alla tripletta di Nicolas Pepe (due su rigore): per i padroni di casa, inutili reti di Kurzawa e Ghoddos (in pieno recupero), a risultato ormai acquisito. I ragazzi di Galtier conquistano così la seconda piazza a quota dieci punti, a pari merito col Tolosa che pareggia 1-1 in casa col Monaco (Leya risponde a Tielemans). Seguono quindi il Dijon (9 pt.), sconfitto tra le mura amiche per 3-1 dall'Angers, ed il Montpellier (8 pt.), che impatta 1-1 con lo Strasburgo nel proprio stadio, gettando al vento la vittoria al 92' (gol di Mothiba). Ultima gara di giornata, quella del Lione che non va oltre il 2-2, per giunta agguantato all'88', in casa di un Caen ridotto in nove uomini per le espulsioni di Djiku e Sankoh: al vantaggio di Fekir al 45', rispondono Beauvue dagli undici metri (52') e Oniangue (73'), prima del pareggio in extremis firmato da Mendy.