PSG, poker al Celtic in amichevole

Per i francesi le reti di Mbappé, Neymar, Herrera e Sarabia. Adesso le partite con Lione (Coppa di Lega) e Saint Etienne (Coppa di Francia)

PARIGI (FRANCIA) - Nuova amichevole e nuova vittoria per il Paris Saint Germain che, fermo da marzo, prova a ritrovare il ritmo partita in vista della doppia finale con Lione (Coppa di Lega) e Saint Etienne (Coppa di Francia) e soprattutto del quarto di Champions con l'Atalanta. Al Parco dei Principi la squadra di Tuchel travolge 4-0 il Celtic, altra formazione che ha chiuso in anticipo la stagione causa pandemia: apre le danze già al primo minuto Mbappé, al 25' raddoppia Neymar mentre nella ripresa arrivano i sigilli di Herrera e Sarabia.