Il Lille pareggia senza Osimhen: 1-1 con il Rennes. Vince l'Angers

AFPS

Da Silva risponde a Bamba e le due formazioni trovano un punto a testa all'esordio nella nuova stagione. I bianconeri superano 1-0 il Dijon grazie alla rete di Traore

LILLA (Francia) - Parte con un pareggio la nuova stagione di Ligue 1 del Lille, orfana del suo gioiello Osimhen passato al Napoli, che non va oltre l'1-1 con il Rennes. Gara combattuta che le due formazioni chiudono in 10 uomini: al 35' sono gli ospiti a restare in inferiorità numerica per l'entrata scomposta di Boey sul volto di Mandava; mentre al 43' è proprio il difensore coinvolto nello scontro del primo cartellino rosso ad abbandonare il campo per una dura scivolata a forbice su Raphinha. Le reti sono di Bamba al 40', per i padroni di casa, e di Da Silva al 74'. Vittoria in trasferta dell'Angers nell'altro match di giornata, con la squadra di Moulin, priva del difensore Ait-Nouri, trovato in settimana positivo al Covid-19, che si è imposta per 1-0 sul campo del Dijon. Decisiva la rete di Traore al 22' del primo tempo.