Ligue 1, il Nizza di Vieira supera il Nantes. Vittoria anche per il Lens

EPA

L'ex squadra di Balotelli vince 2-1 grazie alle reti realizzate da Dante e Thuram. L'undici di Haise batte 2-0 il St. Etienne

LENS (FRANCIA) -  Nell'incontro valido per la sesta giornata di Ligue 1 il Lens supera il St. Etienne 2-0. Sfida decisa da una rete per tempo. Dopo l'espulsione al 14' di Kolodziejczak, padroni di casa in vantaggio con il rigore di Kakuta. Nella ripresa il raddoppio di Sotoca, con i 'Verts' in nove per il rosso rimediato da Khazri. Il successo permette al Lens di agganciare provvisoriamente il Rennes in testa alla classifica a quota 13. Il Nizza di Vieira ottiene il terzo successo in questo primo scorcio di campionato. L'ex squadra di Balotelli si aggiudica per 2-1 la sfida casalinga con il Nantes con le reti, una per tempo, di Dante (27') e Thuram (62'). Ospiti sul pari nel primo recupero con un rigore di Louza.