Il Lione di Garcia vince in rimonta: 2-1 al Saint Etienne. Lille sconfitto dal Brest

ANSA

Una doppietta di Kadewere ribalta la gara sbloccata dall'autoerete di Lopes prima dell'errore di Bouanga dal dischetto che grazia l'ex tecnico giallorosso. I prossimi avversari del Milan in Europa League cadono in trasferta per 3-2, Lens-Reims show: termina 4-4

LIONE (Francia) - Vince in rimonta e grazie ad un rigore sbagliato all'88' il Lione che piega per 2-1 il Saint Etienne. Gli uomini di Rudi Garcia vanno sotto nel primo tempo a causa di una sfrotunata autorete del portiere Lopes, ma nella ripresa ribaltano la gara al 65' e al 74' grazie alla doppietta di Kadewere. A dieci dalla fine l'errore deicisivo di Bouanga dagli unidici metri regala tre punti all'OL. Il Brest sfrutta al massimo il turno casalingo e batte il Lille, rivale del Milan in Europa League, per 3-2. Ai padroni di casa basta la prima frazione di gara per ipotecare il successo per via delle reti di Pierre-Gabriel, Perraud e Cardona. Gli ospiti non restano a guardare ma i due gol di Yilmaz non bastano alla squadra guidata da Galtier. Finisce con un pirotecnico 4-4 invece il match tra Lens e Reims: dopo un primo tempo relativamente tranquillo con le due formazioni a riposo sull'1-0, accade tutto nella ripresa con il ribaltone ospite evitato al 91' dalla doppietta in un minuto di Sotoca.

Lione-St.Etienne, tabellino e statistiche

Ligue 1, i risultati

Cade il Monaco, manita Angers

Il Monaco passa in casa del Nizza per 1-2. Apre le danze Disasi nel primo tempo per la squadra di Pellegri, oggi subentrato nei minuti finali di gara, mentre nella ripresa è Diop a raddoppiare. Per il Nizza accorcia le distanze Lees Melou ma i monegaschi non si lasciano sorprendere dal ritorno dei padroni di casa e conquistano una vittoria preziosa. Colpo esterno per il Nantes, che passa in casa del Lorient per 2-0 con le reti messe a segno da Bamba e Blas. Sulla stessa linea l'Angers, che ne segna ben 5 al Nimes. Non vanno oltre l'1-1 Metz e Dijon: a segno inizialmente gli ospiti con Balde, Yade rimette poi a posto il risultato per i padroni di casa.