Ligue 1, esordio amaro per Milik: Marsiglia ko con il Monaco, in gol Jovetic

EPA

La squadra di Villas-Boas va in vantaggio nel primo tempo ma la formazione di Kovac ribalta il risultato nella ripresa. L'ex Napoli in campo dal 60'

ROMA - Finisce 3-1 la partita allo Stade Louis II tra Monaco e Marsiglia valida per la 21esima giornata del campionato di Ligue 1. La formazione di Villas-Boas è passata in vantaggio al 12' minuto di gioco del primo tempo grazie alla rete di Radonjic ma poi i padroni di casa sono riusciti a ribaltare il risultato nella ripresa, prima con il gol di Maripan per il momentaneo 1-1 e poi con le reti di Tchouameni e Jovetic. Esordio amaro con la maglia del Marsiglia per Milik, l'ex attaccante del Napoli è entrato in campo al 60' al posto di Benedetto. Successo per 1-0 del Nizza sul campo del Lens. A decidere la gara la rete realizzata da Youcef Atal al 49'. Con questa vittoria il Nizza si porta a quota 26 punti in classifica, mentre il Lens resta fermo a 31.