Milik e Lirola trascinano il Marsiglia, ok il Rennes di Nzonzi

EPA

L'Olympique vince in extremis 3-2 in casa contro il Lorient quart'ultimo con assist dell'ex Napoli e doppietta dell'ex Fiorentina

MARSIGLIA (Francia) - Anticipi della trentatreesima giornata di Ligue1 col successi dell'Olympique Marsiglia per 3-2 col Lorient, un successo che visto la firma di due ex conoscenze del calcio italiano. Gli ospiti si portano subito in vantaggio al 19' con Moffi e chiudono avanti 1-0 i primi 45', nella ripresa arriva la rimonta dell'OM. Succede tutto in 180 secondi: l 53' l'ex Napoli Milik offre una bella sponda di testa per il destro al volo di Payet e al 56' l'ex Fiorentina Lirola realizza la rete del 2-1 Marsiglia. Al 70' ancora una volta Terem Moffi va  segno per il 2-2 ma al 92' di nuovo l'ex viola è protagonista: al secondo minuto di recupero Lirola insacca un perfetto diagonale di destro che vale la vittoria ed il momentaneo 5° posto in classifica (53 punti). Nel match delle 12:45 invece vittoria schiacciante per 3-0 del Rennes dell'ex giallorosso Steven Nzonzi sul campo dell'Angers grazie ai gol di reti di Doku, Terrier e Guirassy. Con questo successo la formazione di Genesio rimane al 7° posto in classifica a quota 52 punti (-1 dall'Olympique Marsiglia), mentre la squadra allenata da Moulin resta ferma a quota 41.

Olympique Marsiglia-Lorient 3-2, tabellino e statistiche

Angers-Rennes 0-3, tabellino e statistiche