Hakimi, il suo primo gol regala la vittoria al Psg

L'esterno ex Inter decide il match amichevole della squadra di Pochettino contro l'Orleans aprendo lo score delle marcature stagionali

PARIGI - Il primo gol dell'ex interista Hakimi con la maglia del Psg regala la vittoria alla squadra di Pochettino, che grazie al gol del marocchino al 17' ha la meglio 1-0 sull'Orleans nella quarta amichevole stagionale. L'esterno era entrato in campo da un quarto d'ora, quando con la sua arma migliore, lo scatto sulla fascia, ha bucato la difesa avversaria e battuto il portiere con un gran tiro. 90' invece per l'altro ex nerazzurro Icardi. Martedì i parigini affronteranno un'amichevole di tutt'altra caratura, contro il Siviglia di Julen Lopetegui.

Donnarumma, al Psg guadagnerà meno che al Milan?

Psg, tifosi contro Pogba: "Neanche tua madre ti vuole qui"